29 Ott Sosta con gli Chef
Cinque cene speciali con alcuni dei migliori chef del territorio romagnolo. Menù stagionali, realizzati con impiego esclusivo di prodotti di alta qualità dalla filiera corta, rappresentata da aziende eccellenti locali. Quota del ricavato devoluto in beneficienza per sostenere progetti volti a contenere il fenomeno del randagismo del territorio comunale di Russi (RA).
Questo in sintesi il format di “SOSTA CON GLI CHEF”, rassegna gourmet organizzata da Franco Ferruzzi Uova, Sivet e Sosteria 9 e patrocinata dal Comune di Russi, che si svolgerà in cinque differenti serate presso i locali di Sosteria 9 di Russi (RA).
Protagonista di ogni serata sarà un top chef del ravennate: si parte il 30/11/2019 con Federico Gualtieri del rist. Coco Loco (Marina di Ravenna), a seguire chef Daniele Baruzzi, titolare di Insolito Ristorante (Russi), Sabatino Restuccia dell’azienda Eventi Catering (Russi), Raffaele Parisi di Camping Rivaverde (Marina di Ravenna) e per concludere la rassegna, direttamente dal Marè di Cesenatico chef Omar Casali.
Info e prenotazioni: tel. 338 1346393