Pastry Day 2019

Lunedì 28 ottobre 2019, presso i locali del ristorante-hotel Morelli di Russi (RA), si è svolta la prima edizione di “Pastry Day – Dolci per la Ristorazione”, evento formativo organizzato da Franco Ferruzzi Uova in collaborazione con IPSArivolto agli operatori del settore pasticceria, ristorazione e gastronomia.

A deliziare gli occhi ed il palato del pubblico presente, sono state le creazioni della pastry chef Nicoletta Rustici, che attraverso dimostrazioni pratiche e consigli ha sapientemente illustrato tecniche innovative per la preparazione dei dolci.

Pastry Day 2019 - Ferruzzi Uova
Pastry Day 2019 - Ferruzzi Uova
Pastry Day 2019 Ferruzzi Uova-Nicoletta Rustici
Pastry Day 2019 Ferruzzi Uova-Nicoletta Rustici
Pastry Day 2019 Ferruzzi Uova-Nicoletta Rustici
Pastry Day 2019 Ferruzzi Uova-Nicoletta Rustici
Pastry Day 2019 Ferruzzi Uova-Nicoletta Rustici
Pastry Day 2019 Ferruzzi Uova-Nicoletta Rustici
Pastry Day 2019 Ferruzzi Uova-Nicoletta Rustici
Pastry Day 2019 Ferruzzi Uova-Nicoletta Rustici
Pastry Day 2019 Ferruzzi Uova-IPSA
Pastry Day 2019 Ferruzzi Uova-IPSA
Pastry Day 2019 Ferruzzi Uova-Nicoletta Rustici
Pastry Day 2019 Ferruzzi Uova-IPSA