13 Nov Farine per tutti i gusti
FRANCO FERRUZZI e MOLINO NALDONI, in collaborazione con TEOMAR, Vi invitano a “FARINE PER TUTTI I GUSTI”, rassegna di eventi di scuola di cucina e showcooking dedicati ai principali utilizzi e tecniche professionali di impiego della farina e delle uova in cucina.
Attraverso dimostrazioni condotte da esperti tecnici di settore e chefs del territorio e con la partecipazione speciale di aziende eccellenti del settore food, ogni serata avrà come protagonista un diverso impiego degli ingredienti che danno il titolo alla rassegna:
- FARINE PER PIZZE: lunedì 20/11/2017, dalle 18.30 presso sede Teomar, via Ravegnana 220 Faenza (RA). Dimostrazioni a cura dei pizzaioli Vincenzo Cimino e Raffaele Parisi (Villaggio Campeggio Rivaverde);
- FARINE PER PANIFICAZIONE: lunedì 11/12/2017, dalle 18.30 presso sede Teomar, via Ravegnana 220 Faenza (RA). Dimostrazioni a cura dei tecnici panificatori Mauro Alboni e Raffaele Parisi;
- FARINE PER PASTA FRESCA: lunedì 29/01/2018, dalle 18.30 presso sede Teomar, via Ravegnana 220 Faenza (RA). Preparazioni a cura della sfoglina Morena Materni (Delithia) e dello chef Federico Gualtieri (Coco Loco, Terrazza Gualtieri);
- FARINE PER PASTICCERIA: lunedì 19/02/2018, dalle 18.30 presso sede Teomar, via Ravegnana 220 Faenza (RA). Insieme al mastro pasticcere Mauro Alboni;
- FARINE SPECIALI: sabato 17/03/2018, dalle 10.30 presso Molino Naldoni, via Pana 156 Faenza (RA). Showcooking con lo chef Omar Casali (Marè, QuintoQuarto)
Tutte le serate sono aperte al pubblico, ma con numero partecipanti limitato.