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Di Porto in Porto

Franco Ferruzzi Uova è stata partner della prima edizione di DiPortoinPorto – convegno itinerante, un importante progetto di valorizzazione della cucina mediterranea e del pesce dell’alto Adriatico organizzato da CheftoChef Emilia Romagna Cuochi con Regione Emilia-Romagna, Regione Istriana e Comune di Cesenatico.

Ritrovo martedì 3 dicembre 2019 alle ore 9.00 posso il Museo della Marineria Cesenatico con apertura del congresso itinerante che ha portato tutti i partecipanti  ai moli, ai capanni da pesca, alle barche in attracco, al mercato del pesce e alla piazza delle conserve. Un viaggio esclusivo ed immersivo alla scoperta ed all’utilizzo  consapevole del pesce del mare nostrum, che ha coinvolto tutti gli operatori della filiera locale: ricercatori, pescatori, distributori del prodotto ittico, ristoratori, chef, giornalisti e istituzioni.

La giornata non poteva che concludersi che con una cena speciale a cura degli chef di CheftoChef: La cena diPortoinPorto | i territori delle acque, svoltasi presso Maré | cucina caffè spiaggia bottega, con gli chef Mattia Borroni, Omar Casali, Stefano Ciotti, Maria Grazia Soncini, Massimo Spigaroli, Silver Succi e Gianfranco Pascucci.